Nous Vous donnons Rendez-vous, les 25,26 et 27 septembre 2015, pour célébrer ensemble la fête de la Gastronomie qui se déroulera sur le Parvis de la Gare Montparnasse.

Au Programme de cette 5ème édition organisée par Sonia Dupuis (Cookandcom), la filière pêche sera mise en avant.

De nombreux ateliers culinaires, animés par de Grands Chef de la Gastronomie Française vous seront proposés.

Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir une nouveauté, notre saumon de France (Isigny) transformé par nos soins, mais aussi notre haddock fumé à Froid, et autres spécialités…

 

Au Menu Noix de St Jacques fumées, Haddock, maquereaux (Mi-cuit) et Saumon d’Ecosse (issu d’un élevage Bio).

De nombreuses suggestions vous serons également proposées pour agrémenter vos compositions de poissons et coquillages fumés.

Au plaisir de tous vous retrouver afin de partager de bons moments de convivialité.

                       

fete de la coquille saint jacques 2015 saint quay portrieux

 

108