Notre Magasin

 

Nous vous accueillons chaque vendredi de 14h30-18h30 et samedi 9h30-12h30 et 14h30-18h30 à notre espace dégustation, situé Zone Artisanale,  à Henanbihen (22550)

 

DSCN2283           IMG_1169        DSCN1680

 

Nos Poissons fumés

 

Nous prendrons le temps de partager avec vous quelques secrets de fabrication, et vous ferons déguster les poissons fumés du moment, Noix de St Jacques, Saumon d’Irelande ou d’Ecosse, Lieu Jaune, haddock, Maquereaux…

Tout au long de l’année, vous retrouverez nos Saumons proposés, en 2, 4 et 6 tranches ainsi qu’en pavé, mais aussi notre haddock, en filet et Roti.

D’Avril à fin Aout, Le lieu Jaune agrémentera vos salades tout comme notre maquereau.

A partir d’octobre, les habitués retrouveront les premières Noix de St Jacques fumées, prélevées à la drague.

En revanche, il faudra patienter encore un peu pour les Noix Royales prélevées en plongée Bouteille dans la Baie de St Malo, qui vous seront proposées à partir de Fin Novembre.

 

Nos huiles

 

Dans cet espace dédié à la découverte des saveurs, vous pourrez également gouter aux huiles : d’olive, de sésame, de pépins de courges, d’amande, de pistache, de noix et Noisette.

 

Nos Vinaigres

 

Pour les amoureux des plats en sauces, des vinaigres d’exceptions…, qui exacerberont vos mets les plus fins, avec notamment un vinaigre de Coteaux du Layon, ou encore un vinaigre de Vin Rouge et Fleur de Sureau, un vrai délice…

 

Nos Rillettes et soupes

 

 

Les rillettes que nous vous proposons, sont fabriquées par Anthoine Leclerc, ancien Chef qui vous propose des assemblages aussi surprenants que délicieux.

Notamment la rillette de Rouget Barbet au piment d’Espelette, ou encore les rillettes de sardines et tomates confites, A découvrir et consommer sans modération !!

 

Nos Crousticracs

 

Pour sublimer ces rillettes, quoi de mieux qu’un crousticrac au pavot bleu, au wakame, au 3 Algues ou Nature.

Produit Artisanalement, ce mini craquelin a la particularité de préserver son craquant, une fois toasté.

Nos Vins

 

La boucle ne serait pas complète sans parler de nos vins, avec ce Sauvignon,  très floral produit par Vincent Guéneau à TREMONT(49)

Pour vous faire plaisir et sublimer vos poissons fumés, accompagnez les avec cet excellent Savennières, du Domaine aux Moines de 2003, 100% Chenin, de l’exceptionnel !!